Меню
О компании Вакансии Все услуги Новости Частые вопросы Цены Статьи Бизнес сайт Портал Интернет магазин Сайт на 1С-Битрикс Сайт визитка Сайт на Joomla Лендинг Сайт на Tilda Квиз сайт Сайт под ключ Контекстная реклама Продвижение с оплатой за результат Аудит конкурнетов Продвижение по трафику Аудит сайта Продвижение по позициям Аудит контекстной рекламы Продвижение в социальных сетях Оптимизация сайта Продвижение по лидам Продвижение на YouTube Продвижение молодого сайта Интернет маркетинг Продвижение сайта в Google Ремаркетинг и ретаргетинг Продвижение сайта в Яндекс Реклама в Google AdWords Реклама в Яндекс Директ SSL сертификат Веб-дизайн Написание текстов Доработка сайта Внедрение и настройка CRM Создание сайтов Создание мобильной версии сайта Сайт на OcStore (OpenCart) Обслуживание сайта Разработка Продвижение Продвижение сайта Техническая поддержка Стоимость Кейсы Контакты Хостинг
Создание сайтов
Разработка сайтов
Типы сайтов
Платформы
Сопровождение
Поддержка сайта
Развитие сайта
Продвижение и реклама
SEO продвижение
Контекстная реклама
Дополнительные услуги
SEOLAND

Массовая регистрация веб-студии SeoLand в "черных" каталогах. Последствия

Чуть больше месяца назад, мы писали, что нашу компанию начали регистрировать в различных каталогах, сервисах, сайтах. Последствие этой регистрации - увеличение трафика на сайт Seoland.ru. Посетители переходят по ссылкам, которые оставляют от лица нашей организации на разнообразных сайтах. 

Массовая регистрация веб-студии SeoLand в "черных" каталогах. Последствия

Сделано это очень грубо и непрофессионально. Для здравомыслящего человека ясно, что это спам, а не продуманная рекламная акция компании.

Массовая регистрация веб-студии SeoLand в "черных" каталогах. Последствия

Как видно из скриншота, под "черную" атаку попала не только наша веб студия, но и другие ТОПовые организации. Сделано это для увеличения не качественной ссылочной массы - СПАМа. Когда эта ситуация только началась в Яндекс было направлено сообщение с описанием ситуации и поисковик дал четкий ответ: "алгоритмы умеют отличать ссылки, проставленные владельцами сайтов или по их поручению и от их имени, от SEO-ссылок, закупленных злоумышленниками." Соответственно, на продвижение сайта действия мошенников не влияют. 
Имеется статистика и результаты продвижения нашего сайта, позиции и их динамика роста. На данный момент, кроме тонны СПАМа на корпоративной почте, не замечено никаких изменений в поисковой выдаче. Спустя месяц, даже Яндекс не отображает такие ссылки в ВебМастере, а соответственно, не учитывает их. 
Так же, участились случае "СПАМных заявок". Суть их в том, что приходят заявки на почту, с нашего сайта от клиента, который хочет заказать консультацию или услугу. Перезваниваем, в ответ слышим, что ни каких обратных звонков человек не заказывал и устал уже от массовых звонков со стороны веб студий. От лица компании Seoland приносим извинения за подобные действия мошенников, но наши менеджеры не могут оставить заявку без внимания и не среагировать на нее. 
Всем удачи в продвижении. Пользуйтесь только "белыми" методами раскрутки ваших сайтов.

Читать еще:
495 26 Июля 2019
5 самых распространенных ошибок в SEO в 2019 году. Часть 1
770 3 Ноября 2018
Крауд-маркетинг: понятие и методы работы
677 7 Октября 2018
Почему сеошник не называет точный срок вывода фраз в ТОП?
1650 28 Ноября 2018
Яндекс отзывы. Низкий Рейтинг. Итоги
SeoLand ® является зарегистрированным товарным знаком. 2007-2020 © Копирование информации запрещено.