Меню
О компании Вакансии Все услуги Новости Частые вопросы Цены Статьи Бизнес сайт Портал Интернет магазин Сайт на 1С-Битрикс Сайт визитка Сайт на Joomla Лендинг Сайт на Tilda Квиз сайт Сайт под ключ Контекстная реклама Продвижение с оплатой за результат Аудит конкурнетов Продвижение по трафику Аудит сайта Продвижение по позициям Аудит контекстной рекламы Продвижение в социальных сетях Оптимизация сайта Продвижение по лидам Продвижение на YouTube Продвижение молодого сайта Интернет маркетинг Продвижение сайта в Google Ремаркетинг и ретаргетинг Продвижение сайта в Яндекс Реклама в Google AdWords Реклама в Яндекс Директ SSL сертификат Веб-дизайн Написание текстов Доработка сайта Внедрение и настройка CRM Создание сайтов Создание мобильной версии сайта Сайт на OcStore (OpenCart) Обслуживание сайта Разработка Продвижение Продвижение сайта Техническая поддержка Стоимость Кейсы Контакты Хостинг
Создание сайтов
Разработка сайтов
Типы сайтов
Платформы
Сопровождение
Поддержка сайта
Развитие сайта
Продвижение и реклама
SEO продвижение
Контекстная реклама
Дополнительные услуги
SEOLAND

Яндекс отзывы. Как они работают и работаю ли?

Обратили мы внимание, что у нас, как-то слишком мало звезд в выдачи поисковика. Мол, рейтинг наш очень низкий. Со всеми клиентами дружим, все здорово, отзывы за печатью и подписью пишут. Вывод напрашивается сам – конкуренты минусят. Что ж тут поделать – обращаемся к клиентам с просьбой написать отзыв в Яндексе и поставить справедливую оценку. Клиенты пишут, пишут… а отзывов все нет и нет. Или проскакивают на день – и пропадают. Странно.

Пишем Яндексу, в чем, мол, дело… Скриншот переписки – ниже.

переписка с яндексом

Наши полномочия, как говорится, здесь, все. Но, сегодня, зайдя в поиск мы удивились еще больше! Мало того, что средний балл у нас 2.4, так и отзывов стало еще меньше.  А ведь был рейтинг 3.8…

яндекс оценки

Странно это все, Яндекс, очень странно. Те отзывы, которые мы смогли сохранить или которые прислали нам наши клиенты, мы опубликуем ниже. И будем дальше следить за этой ситуацией и ждать новостей от Яндекса. Соответствующие письма мы написали.  

Объясните, как при 10 отзывах, из которых у нас опубликовано 6, из них 8 оценок (на скриншотах это видно) и средний бал 2,5 (уже 2.4). Как? Если мы видим 6 положительных оценок и 6 отзывов (хотя их только в этом материале 10, а писало их нам еще больше, за давностью лет не все сохранились), всего по мнению Яндекса их 8... а итоговая оценка 2,4. Загадка - не меньше! Ждем результатов.

Читать еще:
493 18 Сентября 2019
SEO-тексты для сайта и как их НЕ нужно писать
701 8 Ноября 2018
Что интересного в обновленном интерфейсе Яндекс.Директ
962 11 Ноября 2018
Почему нужно переходить на mobile-first индексацию
773 25 Февраля 2018
Вы неправильно анализируете своих посетителей!
SeoLand ® является зарегистрированным товарным знаком. 2007-2020 © Копирование информации запрещено.