Качественные услуги по созданию и продвижению сайтов
8 915 321 00 23
Пн. - Вск. с 08:00 до 20:00
8 495 648 82 41
Пн. - Пят. с 10:00 до 17:00

Две проблемы решены. Мы смогли. Сможете и вы

Март был насыщенным на решения разного рода определенных неудобств как для нас самих, так и для наших клиентов. Прояви мы чуть меньше инициативы или не прояви ее вовсе - результат был бы плачевным. Ранее мы уже писали, что столкнулись с проблемой подключения Яндекс.Турбо-Страниц. И несколько недель, пытались добиться от поисковой системы каких то действий, для ее решений. Добились. Вот уже несколько дней подряд не возникало не одной ошибки синхронизации турбостраниц или их отключения. Все работает в сштатном режиме, все, как говориться, хорошо. Выглядит это в панеле веб мастера и поисковой выдаче сделующим образом.

турбо страницы в веб мастере

пример турбо страницыпример турбо страницы поисковая выдача

Это проблема, хоть, на первый взгляд и кажется внутренней, но является и достаточно глобальной. Во-первых, не мы одни столкнулись с этой ситуацией, а во-вторых, нам же, нужно подключать этот сервис и клиентам. А сервис не работает. Проблема на данный момент решена и мы переходим к следующей. 

Регистрация в Яндекс.Справочник. Бывает так, что организацию без объяснения причин просто берут и удалят или не добавляют. Яндекс так и пишет: 

Мы провели проверку присланной Вамиинформации, и по результатам проверки Ваши заявки были отклонены. Данное решение не может быть пересмотрено, просим отнестись спониманием.

Спокойствие, только спокойствие. В прошлом материале, мы подробно описали алгоритм действий, если вас необоснованно удалили или не добавили. Важно! Если вас фактически нет на, то не стоит пользоваться этим способом. Да и не получится у вас ничего. Сейчас, прошло несколько дней, и компания отображается на яндекс картах и имеет в поисковой выдачи ссылку на них. 

плитка на картах

Что сказать, в Яндексе тоже работают люди, где имеет место быть человеческий фактор. Главное, если правда на вашей стороне, доказвать ее всеми возможными способами. И вас услышат. Да, это долгий процесс, но результат того стоил. Всем желаем адекватных веб мастероов и удачи в продвижении.