Качественные услуги по созданию и продвижению сайтов
8 926 00 55 407
Пн. - Вск. с 08:00 до 20:00
8 495 648 82 41
Пн. - Пят. с 10:00 до 17:00

Осторожно! Мошенники!

Сегодня, на почту нашей компании пришло письмо. Скриншот этого письма вы можете увидеть ниже и ознакомиться с его содержимым. На первый взгляд, RU-CENTER, беспокоясь о своих клиентах рассылает уведомления с призывом к пополнению счета, чтобы мы не потеряли свое доменное имя. 

Но не все так радужно, как казалось бы! Это мошенники! Не спешите оплачивать счета! Сейчас расскажем почему. 

Во-первых, почта, с которой пришло данное письмо, только на первый взгляд от руцентра. Очень качественно, если можно так выразиться, мошенники подошли к этому вопросу. Даже выкупили 3-х символьное доменное имя nic, только в другой доменной зоне. Письмо оформили, в максимально приближенном формате к письмам Ru-Center. Дальше - больше! При нажатии на "оплатить" - появляется форма с логотипом от них же. Только вот деньги просят положить на кошелек, а не на счет личного кабинета и вообще, руцентер не делает таких переходов. Все оплаты проходят только через личный кабинет. 

 

Нам, эти все моменты сразу бросились в глаза, о чем мы сразу сообщаем вам! Не спешите пополнять счета мошенников! Клиенты нашей компании, которые обслуживаются или обслуживались ранее, такие проблемы не коснуться. Кто позвонит у уточнит, кто просто пропустит мимо данное письмо. Мы постоянно отслеживаем и своевременно оплачиваем доменные имена и хостинг у наших клиентов, даже бывших. Вы так же можете заказать у нас услугу обслуживание сайта, и забыть о подобных мошеннических письмах. Будьте внимательны!