Продвижение сайта и варианты оплаты

Стали поступать вопросы про варианты оплаты услуги Продвижение сайта, на которые мы постарались вам ответить подробно.

Продвижение сайта в последнее время стало головной болью оптимизатора. Раньше было проще: закупил ссылок, и ты в топе, стал проседать - закупил ссылки еще. Теперь приходится анализировать сайты, изменять, увеличивать функционал, усовершенствовать дизайн, придумывать эксклюзивные сервисы или товары... 
 
Выполняемые работы.
1. Производится аудит сайта, для его продвижения, смотрится что нужно добавить (функционал, текст, картинки, видео, элементы триггеров продаж, сертификаты, портфолио, новости, т.п.), что убрать, что исправить для его дальнейшего обнаружения в поисковых системах.
Собирается семантическое ядро (ключевики для сайта, которые потом будут попадать в топ)
2. После аудита, применяются изменения выявленные пункте 1. 
3. Дальше нужно отслеживать как изменения повлияли на выдачу в поисковой системе и в зависимости от результата, по каждой странице индивидуально производить изменения по п 2.
4.  п.п. 1-3 повторяются постоянно, в зависимости от изменений результатов в поисковой выдачи
Не редки случаи, когда после выполнения п.1 приходилось полоностью пересоздавать ресурс, т.к. было проще создать новый сайт, чем исправить ошибки, пришедшие к нам "по наследству". 
 
Оплата.
Предоплата.
от 15 000 рублей в месяц. Дальше, в зависимости от количества словосочетаний в ТОПе, регионов продвижения, качества словосочетаний (смотрится их конкурентность и частотность) стоимость может увеличиваться. В этом формате все п.п. 1-3  делаются на протяжении всего продвижения за эту абонентскую плату.
 
Пост оплата.
п.п. 1 и 2 выполняются нами за сумму от 20 000 рублей и являются разовой платой. (стоимость услуги зависит от количества выполняемых работ, и объема вашего сайта)
п. 3 делается нами бесплатно, до момента, вывода ключевых словосочетаний в ТОП. Когда происходит вывод хоть 1 слова в ТОП производится оплата только за тот день, когда это слово в топе. Дальше нужно будет делать опять п. 1 и 2, но это мы уже делаем безвозмездно, т.к. начинают поступать деньги за продвижение.
В среднем, стоимость каждого слова в день будет от 15 рублей до 50. Но словосочетаний нужно запускать штук 50, не меньше. После вывода более 50% слов в топ поисковика, расширяется семантическое ядро на другие регионы.