Качественные услуги по созданию и продвижению сайтов
8 926 00 55 407
Пн. - Вск. с 08:00 до 20:00
8 495 648 82 41
Пн. - Пят. с 10:00 до 17:00

Вопросы - ответы о продвижении сайта

Ежедневно мы отвечаем на множество вопросов, при формировании КП на продвижение сайта. План работы прост:

  1. Нам поступает заявка
  2. Мы изучаем сайт и уточняем подробности
  3. Высылаем КП на раскрутку сайта

Если клиент заинтересован в наших услугах - у него обязательно появляются вопросы. Очень правильные вопросы задал нам в одном из писем новый посетитель нашего сайта. Публикуем их с ответами ниже.

 

1. Какие гарантируете позиции в поиске и в какие сроки ориентировочно (для ориентира вложил набор желаемых к продвижению фраз)

По срокам до первых результатов обычно проходит 4-6 месяцев. Гарантий по срокам и позициям дать не могу потому что:

1. Поисковая система может изменить алгоритмы продвижения 
2. Поисковая система может ввести новые факторы продвижения, или часть имеющихся факторов станут запрещенными
3. Ваш сайт может заразиться вирусами и поисковик его не "накажет" блокировкой (мы отслеживаем и регулярно, ежедневно, проверяем сайт на вирусы и возможные угрозы, но сайт могут заразить в час ночи, а проверим мы в 10 утра - поисковик может это отследить и поставить фильтр на сайт.)
4. Конкуренты могут закупать вам ссылки на сайт или накручивать поведенческие факторы (так же пагубно влияет на продвижение, вплоть до удаление из поиска)
5. Конкуренты могут делать ваши аффилиаты сайтов и после этого писать "кляузы" поисковику

Но, я могу гарантировать, что при продвижении вашего сайта я не буду использовать запрещенные методы продвижения, а именно:

- накрутку поведенческих факторов

- покупку ссылок и массовую регистрацию сайта в поисковике

- накрутку заходов на сайт

С точки зрения, "а как нам доверять" могу предоставить вам следующую информацию:

- наш сайт занимает лидирующие позиции в ТОПе поисковика

- на нашем сайте есть реальные позиции наших клиентов. Найти эту информацию можно или на странице с описанием услуги: "продвижение сайта" или в разделе "отчеты о продвижении"

 

2. Какая ответственность у Исполнителя в случае невыполнения своих обязательств по продвижению сайта на определенные за оговариваемые сроки позиции?

В связи с тем, то алгоритмы продвижения в целом закрыты поисковой системой, при работе над продвижением сайта мы не можем нести ответственность за работу сторонней организации. (смена алгоритмов, новые факторы продвижения...) Нужно понимать, что СЕО — это риски. Если нужны гарантии и результат - нужно заниматься контекстной или другой рекламой.

 

3. Какие действия Исполнитель будет осуществлять на постоянной основе для поддержания сайта в рабочем, актуальном состоянии?

Если кратко, то мы подключаем сайт к антивирусному ПО, что помогает нам отслеживать и своевременно удалять вирусные файлы и вредоносный код. В остальном - мы пишем в вашем бюджете до 50 000 символов материалов на сайт, обычно это статьи и материалы, размещенные в блогах компании. Так же мы размещаем присланную вами информацию на сайте. (30 материалов / месяц включено в тарифный план продвижения)

 

4. Работаете ли с яндекс.директ и с г.эдв? На каких условиях? Или они включены в 30-45 тр/мес?

Стоимость не включена. Создание компании в Я.Директ и G.Adwords - 15 000. Ведение - 10 000 рублей/месяц

 

5. Что влияет на цену в мес от 30 до 45 тр?

Исключительно время работы, отведенное на работу на ваш сайт. За большее время будет сделано больше работы, соответственно большая часть фраз будет появляться в ТОПе. Час работы нашей компании стоит 1500 рублей. т.е. за 30 000 рулей/месяц сотрудник будет работать 20 часов в месяц - за 45 000 - 30 часов.В конце каждого месяца вы будите получать отчет о выполненной работе и динамики позиций.