Меню
О компании Вакансии Все услуги Новости Частые вопросы Цены Статьи Бизнес сайт Портал Интернет магазин Сайт на 1С-Битрикс Сайт визитка Сайт на joomla Лендинг Сайт на Tilda Квиз сайт Сайт под ключ Контекстная реклама Продвижение с оплатой за результат Аудит конкурнетов Продвижение по трафику Аудит сайта Продвижение по позициям Аудит контекстной рекламы Продвижение в социальных сетях Оптимизация сайта Продвижение по лидам Продвижение на YouTube Продвижение молодого сайта Интернет маркетинг Продвижение сайта в Google Ремаркетинг и ретаргетинг Продвижение сайта в Яндекс Реклама в Google AdWords Реклама в Яндекс Директ SSL сертификат Веб-дизайн Написание текстов Доработка сайта Внедрение и настройка CRM Создание сайтов Создание мобильной версии сайта Сайт на OcStore (OpenCart) Обслуживание сайта Разработка Продвижение Развитие Стоимость Кейсы Контакты Хостинг
Создание сайтов
Разработка сайтов
Типы сайтов
Платформы
Сопровождение
Поддержка сайта
Развитие сайта
Продвижение и реклама
SEO продвижение
Контекстная реклама
Дополнительные услуги
SEOLAND

Осторожно! Мошенники!

Сегодня, на почту нашей компании пришло письмо. Скриншот этого письма вы можете увидеть ниже и ознакомиться с его содержимым. На первый взгляд, RU-CENTER, беспокоясь о своих клиентах рассылает уведомления с призывом к пополнению счета, чтобы мы не потеряли свое доменное имя. 

Но не все так радужно, как казалось бы! Это мошенники! Не спешите оплачивать счета! Сейчас расскажем почему. 

Во-первых, почта, с которой пришло данное письмо, только на первый взгляд от руцентра. Очень качественно, если можно так выразиться, мошенники подошли к этому вопросу. Даже выкупили 3-х символьное доменное имя nic, только в другой доменной зоне. Письмо оформили, в максимально приближенном формате к письмам Ru-Center. Дальше - больше! При нажатии на "оплатить" - появляется форма с логотипом от них же. Только вот деньги просят положить на кошелек, а не на счет личного кабинета и вообще, руцентер не делает таких переходов. Все оплаты проходят только через личный кабинет. 

 

Нам, эти все моменты сразу бросились в глаза, о чем мы сразу сообщаем вам! Не спешите пополнять счета мошенников! Клиенты нашей компании, которые обслуживаются или обслуживались ранее, такие проблемы не коснуться. Кто позвонит у уточнит, кто просто пропустит мимо данное письмо. Мы постоянно отслеживаем и своевременно оплачиваем доменные имена и хостинг у наших клиентов, даже бывших. Вы так же можете заказать у нас услугу обслуживание сайта, и забыть о подобных мошеннических письмах. Будьте внимательны! 

SeoLand ® является зарегистрированным товарным знаком. 2007-2020 © Копирование информации запрещено.